Компания Cushman & Wakefield Russia разместила на своем сайте крайне полезный инструмент, который обязательно пригодится, если вы занимаетесь анализом рынка коммерческой недвижимости Москвы и не только, разработкой бизнес-планов в этой сфере и тому подобное. Это интерактивная карта размещения объектов коммерческой недвижимости Москвы и других регионов России.

На карте нанесены существующие и планируемые к строительству объекты — офисы, торговые центры, склады, гостиницы. При клике на объект можно посмотреть его основные характеристики — адрес, год постройки, класс (для офисов), общую и арендуемую площадь. Бизнес-центры и гостиницы представлены только московские, а вот по складам и торговым центрам есть информация и по другим регионам.

Вот как это выглядит:

карта офисов и торговых центров Москвы

Помимо объектов недвижимости на карту нанесены планы развития транспортной инфраструктуры — новые станции метро, строящиеся и проектируемые автомобильные дороги.

Однозначно полезнейший инструмент для аналитика в сфере недвижимости. А если вы составляете финансовые модели строительных проектов, то можете найти что-то полезное у меня на сайте из готовых моделей или заказать индивидуальную разработку.

Полезные ссылки — карта размещения объектов коммерческой недвижимости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *